市局网站   网站地图  
市国规委黄金锋巡视员到番禺区
调研科技园区建设工作
2017-07-17 09:35 来源: 广州市番禺区国土资源和规划局
【字体: 打印本页

    为支持番禺区创新产业项目建设, 2017年7月12日,市国规委巡视员黄金锋带队到番禺区巨大创意产业园、清华科技园进行调研指导工作,并召开现场座谈会,番禺区政府副区长杜锐钊、番禺区国规局主要负责人及科技园区负责人参加了调研及座谈会。

    会上, 参会各方就番禺区科技企业孵化器房屋产权登记的有关问题进行了深入讨论,充分交换了意见建议,并明确了下一步推进工作的思路和计划。

    本次座谈会高效务实,取得了预期的效果。番禺区政府对市国规委深入基层调研解决问题,帮助基层排忧解难,大力支持创新产业发展表示由衷地感谢。



网站地图 | 网站声明 | 隐私安全 | 联系我们 | 使用帮助
网站纠错:用鼠标选取纠错内容,再按下Ctrl+Enter键或者点击“网站纠错”
地址:广州市番禺区大龙街清河路石岗东村段215号规划大厦   |   技术支持: 广州市城市规划自动化中心
Copyright © 2007-2014 www.upo.gov.cn All Rights Reserved ICP备案号:粤ICP备13040610号