市局网站   网站地图  
杜锐钊副区长主持召开思科(广州)
智慧城项目协调会
2017-06-06 15:53 来源: 广州市番禺区国土资源和规划局
【字体: 打印本页

    为加快推进思科(广州)智慧城项目开发建设,6月1日上午,区政府杜锐钊副区长主持召开专题协调会,区国土规划局、区交通局、区水务局、区城管局、区土地开发中心、新造镇、区基建办等相关职能部门及思科公司代表(思科大中华区副总裁申平、碧科智城公司总裁顾海涛等一行人)参加了会议,相关职能部门与思科代表进行了充分沟通协调。

    会议以问题为导向,各职能部门对思科公司提出的交地、河涌改道、规划方案优化、项目周边大市政同步等问题一一进行了解答,达成了共识。部分事宜因涉及专业技术和报批程序问题,尚需思科公司提出具体方案后进一步研究。

    杜锐钊副区长要求各职能部门高度重视、全力支持,在工作过程中要加强指导、加强对接、加强沟通,依法依规主动做好服务工作。



网站地图 | 网站声明 | 隐私安全 | 联系我们 | 使用帮助
网站纠错:用鼠标选取纠错内容,再按下Ctrl+Enter键或者点击“网站纠错”
地址:广州市番禺区大龙街清河路石岗东村段215号规划大厦   |   技术支持: 广州市城市规划自动化中心
Copyright © 2007-2014 www.upo.gov.cn All Rights Reserved ICP备案号:粤ICP备13040610号