市局网站   网站地图  
番禺区国规局高度重视认真落实
临时用地批后监管工作
2017-05-22 17:14 来源: 广州市番禺区国土资源和规划局
【字体: 打印本页

    城市的发展离不开工程建设,工程建设施工和地质勘查都需要临时用地,为了加强临时用地管理,规范临时用地行为,保障人们的合法权益与生命安全,5月16日下午,区国规局主要领导带队对辖区内部分临时用地到期的项目进行检查,督促贯彻落实上级各项安全工作部署。

    检查组一行先后实地察看了地铁七号线钟村站、广佛城际轨道、广明高速等项目的到期临时用地现状,详细询问了各项目到期临时用地监管工作的开展情况,并针对检查发现的问题进行现场督导。

    区国规局主要领导要求,相关科室、执法大队、各基层国土所要严格落实临时用地批后监管工作,对于已到期临时用地应督促业主依法履行复垦义务,涉嫌违法建设的应及时告知镇街、城管部门,同时各国土所务必将巡查、监督工作落实到位,防止安全事故发生,保障群众的合法权益与生命安全。



网站地图 | 网站声明 | 隐私安全 | 联系我们 | 使用帮助
网站纠错:用鼠标选取纠错内容,再按下Ctrl+Enter键或者点击“网站纠错”
地址:广州市番禺区大龙街清河路石岗东村段215号规划大厦   |   技术支持: 广州市城市规划自动化中心
Copyright © 2007-2014 www.upo.gov.cn All Rights Reserved ICP备案号:粤ICP备13040610号